Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de fideos gruesos
- 50 g de aceite de oliva
- 220 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco seco
- 700 g de caldo de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 800 - 900 g de rodaballo en 6 tranchas
- 300 g de almejas frescas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2247 kJ / 538 kcal
- Protides
- 41.7 g
- Glucides
- 62.86 g
- Lipides
- 13.26 g
- Fibre
- 5.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con sepia y cigalas
1sa
Fideuá de mariscos
45 min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1sa 30 dk
Guiso de sepia con patatas
1sa
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1sa 20 dk
Fideuá de marisco del senyoret
1sa 10 dk
Lentejas con calamares
2h 50min
Arroz con rape y gambas
30 min
Bacalao con chirlas
45 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Arroz caldoso
1h 15min
Zarzuela de pescados y mariscos
1sa