Appareils et accessoires
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingrédients
-
300 g de cebolla en trozos
-
80 g de mantequilla
-
600 g de peras conferencia (peladas, sin semillas y troceadas)
-
2 vainas de vainilla (abiertas por la mitad longitudinalmente y raspadas)
-
100 g de vino Pedro Ximénez
-
2000 g de sal gorda
-
2 magrets de pato
-
500 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
27.32 g
Calories
1389 kJ /
332 kcal
Lipides
19.2 g
Fibre
3.19 g
Glucides
12.56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Feliz Navidad
17 Recettes
Espagne
Espagne
Ideas sencillas
168 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Vichyssoise
2h 20min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min
Magrets de pato con peras
1h
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Solomillo Wellington
2h
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min