Versions compatibles
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de cebolla en trozos
- 80 g de mantequilla
- 600 g de peras conferencia (peladas, sin semillas y troceadas)
- 2 vainas de vainilla (abiertas por la mitad longitudinalmente y raspadas)
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 2000 g de sal gorda
- 2 magrets de pato
- 500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protides
- 27.32 g
- Glucides
- 12.56 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 3.19 g
Recettes alternatives
Crema de boletus
1h 35 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Steak tartare
30 min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15 min
Vichyssoise
2h 20 min
Crema de champiñones
20 min
Magrets de pato con peras
1h