Versions compatibles
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de cebolla en trozos
- 80 g de mantequilla
- 600 g de peras conferencia (peladas, sin semillas y troceadas)
- 2 vainas de vainilla (abiertas por la mitad longitudinalmente y raspadas)
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 2000 g de sal gorda
- 2 magrets de pato
- 500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protides
- 27.32 g
- Glucides
- 12.56 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 3.19 g
Recettes alternatives
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 min
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45 min
Bittertonic
10min
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2h
Vichyssoise
2h 20 min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Magrets de pato con peras
1h
Mejillones al curry
30 min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2j 15 menit
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h
Steak tartare
30 min