Versions compatibles
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 calamares frescos medianos limpios (aprox. 1800 g)
- 15 g de jengibre fresco
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de salsa de ostras
- 20 g de azúcar
- 50 g de vino de arroz
- 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1 - 2 pellizcos de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
-
1
cucharadita de pimienta de Sichuán molida
ou 1 cucharadita de pimienta blanca molida molida - 200 g de arroz de grano largo
- 400 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 20 - 30 g de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1128 kJ / 269 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ternera con salsa de ostras para dos
15 Min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 Std.
Vindaloo de cordero - India
1 Std. 40 Min
Pechuga de pavo adobada al romero
4 Std. 30 Min
Ternera con pimientos en salsa picante
40 Min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2h 50min
Plátanos fritos (Pisang goreng) - Indonesia
30 Min
Pato a la naranja
3 Std. 20 Min
Fideos chinos con langostinos - China
45 Min
Curry indio de rape
30 Min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 Min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 Std. 20 Min