Versions compatibles
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 calamares frescos medianos limpios (aprox. 1800 g)
- 15 g de jengibre fresco
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de salsa de ostras
- 20 g de azúcar
- 50 g de vino de arroz
- 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1 - 2 pellizcos de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
-
1
cucharadita de pimienta de Sichuán molida
ou 1 cucharadita de pimienta blanca molida molida - 200 g de arroz de grano largo
- 400 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 20 - 30 g de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1128 kJ / 269 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40 Min
Mejillones al curry
30 min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Pintada con salsa de chocolate
1 godz. 35 min
Pollo con mole poblano
1 Std. 20 Min
Ceviche de boquerones
1hod.
Curry madrás - Subcontinente indio
15 min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1hod.
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Kimchi de verduras
48sa