Versions compatibles
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de boletus deshidratados
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 500 g de solomillo de ternera en una pieza
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 2 cucharadas de mostaza de grano entero
- 50 g de chalotas
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal (optionnel)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1397.8 kJ / 334.4 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 16.7 g
- Fibre
- 11.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Solomillo de ternera al vapor
15 min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45min
Estofado de cordero con hinojo
50 min
Solomillos de pollo con setas
1h
Pavo al curry con arroz
30min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h