Versions compatibles
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de boletus deshidratados
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 500 g de solomillo de ternera en una pieza
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 2 cucharadas de mostaza de grano entero
- 50 g de chalotas
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal (optionnel)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1397.8 kJ / 334.4 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 16.7 g
- Fibre
- 11.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 Std.
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Solomillos de pollo con setas
1 Std.
Cuscús de salmón al vapor con piña
1h 45min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 Min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 godz.