Versions compatibles
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g de berros limpios y secos (y alguno más para decorar)
- 5 - 10 g de zumo de limón
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de agua
- 500 g de patatas cortadas en trozos
- 4 - 6 hojas de lechuga
- 1 lubina de 500 g (sin cabeza ni vísceras)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 32.55 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mero y calabacín
30 min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1 Std.
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45 Min
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1 Std.
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 Min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30 min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10 Min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1 Std. 15 Min