Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filetes de carne picada
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco
- 50 g de pan rallado
- 70 g de leche
- 1 huevo
- 600 g de carne picada mixta
- 2 cucharaditas de salsa inglesa
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 30 g de maicena
Salsa de cebolla
- 400 g de cebolla cortada en juliana
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 20 g de caramelo líquido
- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 350 g de caldo de carne
- 1 cucharadita colmada de maicena
Terminación
- aceite de oliva para la sartén
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2091 kJ / 500 kcal
- Protides
- 17.49 g
- Glucides
- 20.29 g
- Lipides
- 38.8 g
- Fibre
- 1.73 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panzerotti a la romana
1 godz.
Albóndigas en salsa de nata
50 min
Torre de tacos
45min
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30 min
Carbonade flamande (Bélgica)
1h 40min
Pollo a la pizzaiola
50 min
Sándwich cubano
1 godz.
Saltimbocca a la romana
30 min
Escalopines a la pizzaiola
20 min
Pollo al limón para dos
20 min
Pollo al chimichurri
30 min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30 min