Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filetes de carne picada
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco
- 50 g de pan rallado
- 70 g de leche
- 1 huevo
- 600 g de carne picada mixta
- 2 cucharaditas de salsa inglesa
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 30 g de maicena
Salsa de cebolla
- 400 g de cebolla cortada en juliana
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 20 g de caramelo líquido
- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 350 g de caldo de carne
- 1 cucharadita colmada de maicena
Terminación
- aceite de oliva para la sartén
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2091 kJ / 500 kcal
- Protides
- 17.49 g
- Glucides
- 20.29 g
- Lipides
- 38.8 g
- Fibre
- 1.73 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilaf de cerdo
45 min
Chile rápido de chorizo
20 min
Pollo al limón para dos
20 min
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30 min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30 min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1 godz.
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1 godz.
Saltimbocca a la romana
30 min
Escalopines al marsala con champiñones
20 min
Escalopines a la pizzaiola
20 min
Torre de tacos
45 min
Muffins de maíz con salchichas, cheddar y salsa barbacoa
45 min