Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de salmón ahumado en lonchas muy finas
- 120 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 cucharada de zumo de limón
-
1
cucharada de eneldo seco
ou 1 cucharada de eneldo fresco picado - 6 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)
- 200 g de queso cremoso
- 200 g de nata (35% de grasa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 764 kJ / 183 kcal
- Protides
- 14.41 g
- Glucides
- 0.65 g
- Lipides
- 13.62 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Bolitas de jamón con pistachos
1 Std. 30 Min
Pastel de salmón
2h 20min
Cremoso de ibérico
5 dk
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 Std. 15 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Flan de queso azul para dos
30min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min