Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de salmón ahumado en lonchas muy finas
- 120 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 cucharada de zumo de limón
-
1
cucharada de eneldo seco
ou 1 cucharada de eneldo fresco picado - 6 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)
- 200 g de queso cremoso
- 200 g de nata (35% de grasa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 764 kJ / 183 kcal
- Protides
- 14.41 g
- Glucides
- 0.65 g
- Lipides
- 13.62 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Paté de jamón y salmón ahumado
4 Std. 10 Min
Volovanes de bacalao
50min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1 Std.
Paté de anchoas y jamón
5 Min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Aperitivo de queso con granada
30min
Paté marinero
5 Min
Cremoso de ibérico
5 Min
Paté de surimi
5 Min