Versions compatibles
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 hojas de gelatina
- 500 g de agua
- 300 g de tomate maduro
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 6 trozos de ventresca de atún fresco de aprox. 150 g c/u (atún rojo)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 923 kJ / 221 kcal
- Protides
- 33.42 g
- Glucides
- 1.75 g
- Lipides
- 8.91 g
- Fibre
- 0.54 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Dorada con salsa Bercy
35min
Huevo poché en tomate
30min
Sopa fría de aguacate con gambas
15min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1h
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min