Versions compatibles
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hojaldre de espárragos y salmón
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida (aprox. 250 g)
- 1 huevo batido
- 12 de espárragos blancos (en conserva) escurridos
- 12 de espárragos verdes
- 1 bandeja de salmón ahumado (4 lonchas)
Salsa bearnesa
- 25 g de chalotas peladas
- 1 ramita de estragón fresco (solo las hojas)
- 25 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de vinagre (preferiblemente de estragón)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2944 kJ / 704 kcal
- Protides
- 19.82 g
- Glucides
- 11.21 g
- Lipides
- 41.05 g
- Fibre
- 1.59 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de espárragos blancos
25 min
Flan de guisantes con salsa de queso
40 min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35 min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45 min
Tarrina de fresón y pera
24h
Crema de pera
30 min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 min
Ensalada de verano con frutos rojos
20min
Timbal de morcilla con judías pintas
25 min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 min
Milhojas de salmón ahumado
3h 15min