Versions compatibles
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de boletus deshidratados
- 500 g de agua caliente
- 120 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de brandy
- 1000 g de babilla de ternera (en una pieza) salpimentada
- 1 - 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 250 g de setas frescas en láminas o en tiras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1207 kJ / 289 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 19.1 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1j 30 menit
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1j 20 menit
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Lubina a la cantonesa - China
25 min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3sa
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1j
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1j
Dorada a la veneciana
55 Min