Versions compatibles
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de boletus deshidratados
- 500 g de agua caliente
- 120 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de brandy
- 1000 g de babilla de ternera (en una pieza) salpimentada
- 1 - 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 250 g de setas frescas en láminas o en tiras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1207 kJ / 289 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 19.1 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Dorada a la veneciana
55 menit
Sopa fría de aguacate con gambas
15 menit
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4 godz. 20 min
Dorada con salsa Bercy
35 menit
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1ωρ. 5 λεπτ.