Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de tomates secos
- 400 g de agua
- 1 berenjena con piel, cortada en rodajas de 8 mm
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo batido para pintar el hojaldre
- 1 cucharada de semillas de sésamo crudas
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 100 g de queso cremoso
-
100
g de hojas de espinaca frescas cortadas en juliana
ou 100 g de rúcula - 6 - 12 filetes de anchoa en aceite
- 1 queso de cabra en rulo cortado en 6-12 rodajas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 722 kJ / 173 kcal
- Protides
- 2.71 g
- Glucides
- 9.73 g
- Lipides
- 13.26 g
- Fibre
- 1.08 g
Recettes alternatives
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 Std.
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Canelones de verdura y mascarpone
1 Std.
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1 Std. 30 Min
Aperitivos de hojaldre
25min
Berenjenas rellenas con huevo
1 Std.
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45 Min
Hojaldre provenzal
2h
Berenjenas a la crema
1 Std.
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Berenjenas a la parmesana
1 Std.
Frittata de espárragos y champiñones
40 Min