Versions compatibles
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aceite de aceitunas negras
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
Reducción de balsámico
- 100 g de vinagre balsámico
- 10 g de azúcar moreno
Tomate confitado
- 400 g de tomate entero en conserva (bien escurrido)
- 50 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Panna cotta de mozzarella
- 3 hojas de gelatina
- 2 bolas de mozzarella escurrida (220-230 g)
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
Montaje
- 6 - 12 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2491 kJ / 596 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 54.4 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10 Std. 30 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 Std. 15 Min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4 godz. 45 min
Panna cotta
6h 10 min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 Std. 30 Min
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Postre de queso fresco y cerezas
1 Std. 45 Min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min