Versions compatibles
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 280 g de harina
- 30 g de aceite
- 140 g de agua templada
- ¼ cucharadita de sal
- aceite (para engrasar)
Crema de gorgonzola
- 250 g de queso gorgonzola
- 200 g de crème fraîche
- 150 g de dados de beicon
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje y horneado
- harina (para espolvorear)
- 300 g de calabaza (con o sin piel) cortada en láminas de 1 cm
- 60 g de nueces peladas troceadas a mano
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 8154 kJ / 1950 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 114.2 g
- Lipides
- 138 g
- Fibre
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 Std. 45 Min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5 min
Pizza genovesa de cebolla
1h
Pizza morada con achicoria y nueces
55 Min
Crêpes del emperador
30 Min
Panecillos de batata (Bolo do caco)
1hod. 30min
Pizza de invierno
9 Std.
Nems de langostinos con emulsión de piña
25 Min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30 Min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1 Std. 45 Min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 Min
Pizza blanca con rúcula
1hod. 30min