Appareils et accessoires
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
Prép. 20min
Total 1h 30min
2 unidades
Ingrédients
Masa
-
280 g de harina
-
30 g de aceite
-
140 g de agua templada
-
¼ cucharadita de sal
-
aceite (para engrasar)
Crema de gorgonzola
-
250 g de queso gorgonzola
-
200 g de crème fraîche
-
150 g de dados de beicon
-
2 pellizcos de pimienta molida
Montaje y horneado
-
harina (para espolvorear)
-
300 g de calabaza (con o sin piel) cortada en láminas de 1 cm
-
60 g de nueces peladas troceadas a mano
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
63 g
Calories
8154 kJ /
1950 kcal
Lipides
138 g
Fibre
10.2 g
Glucides
114.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Food truck
83 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bao buns de cerdo
2h
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Hummus
5min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki
40min
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1h
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Bao buns vegetarianos
40min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Focaccia de Puglia
1h