Versions compatibles
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 280 g de harina
- 30 g de aceite
- 140 g de agua templada
- ¼ cucharadita de sal
- aceite (para engrasar)
Crema de gorgonzola
- 250 g de queso gorgonzola
- 200 g de crème fraîche
- 150 g de dados de beicon
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje y horneado
- harina (para espolvorear)
- 300 g de calabaza (con o sin piel) cortada en láminas de 1 cm
- 60 g de nueces peladas troceadas a mano
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 8154 kJ / 1950 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 114.2 g
- Lipides
- 138 g
- Fibre
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche
8 Std.
Pizza de invierno
9 godz.
Empanadillas de puerro y queso
1 godz.
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1 godz.
Pizza morada con achicoria y nueces
55 min
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1 godz.
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 min
Berenjenas con salsa de miso
1 godz.
Crema crudívora de brócoli
1 godz. 10 min
Conejo en papillote al lemon grass
1 Std. 30 Min
Hamburguesas de batata y espinacas
30 min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1 godz. 20 min