Versions compatibles
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de pan duro en rebanadas de 1 cm
- 60 g de queso parmesano
- 50 g de tomates secos en aceite (bien escurridos)
- 100 g de cebolla en trozos
- ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
- 20 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 150 g de leche
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 500 g agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1028 kJ / 246 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aperitivos de hojaldre
25 min
Dip de queso feta
5min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2 Std. 5 Min
Costrada griega
50 min
Bruschetta de aceitunas
5min
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1u. 15min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2h 50min
Huevos a la florentina
40min
Choux de queso
1h 10min
Empanadillas de puerro y queso
1h