Versions compatibles
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de pan duro en rebanadas de 1 cm
- 60 g de queso parmesano
- 50 g de tomates secos en aceite (bien escurridos)
- 100 g de cebolla en trozos
- ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
- 20 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 150 g de leche
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 500 g agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1028 kJ / 246 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de molde de piquillos
2 Std.
Quiche Lorraine
50min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2 Std. 30 Min
Costrada griega
50min
Rollerpizza
1 Std.
Mini pizzas al vapor
1 Std.
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Chips de batata con paté de calabacín
40 Min
Cheesecakes de pistacho con mango
2 Std. 30 Min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1 Std. 15 Min
Crostini con quesos y tomates secos
20 min
Pizza blanca con rúcula
1 Std. 30 Min