Versions compatibles
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpes de maíz dulce
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco
- 250 g de maíz en conserva dulce (escurrido)
- 3 huevos
- 100 g de harina
- 200 g de leche
- 1 cucharada de aceite (y un poco más para engrasar la sartén)
- 2 pellizcos de sal
Relleno
- 500 g de filetes de pescado blanco sin piel (merluza, pescadilla, gallo, etc.), salpimentados
- 50 g de chalota
- 20 g de perejil fresco
- 200 g de vino blanco
- 100 g de caldo de pescado
- 250 g de champiñones frescos (cortados en octavos)
- 30 g de zumo de limón
- 100 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 tallos de cebollino
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1174 kJ / 281 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmon en croûte con risotto de limón
45min
Tartaletas de queso soufflé
35min
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6u.
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1h
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Helado frito con sirope de chocolate
1h 5min
Pan de castañas
4h
Pizza de remolacha y kale
2h 30min
Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
45min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Panzerotti a la romana
1h