Versions compatibles
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puerros al vapor y flanes de queso de cabra
- mantequilla para engrasar
- 2 huevos
- 130 g de leche
- 140 g de queso de cabra fresco
- 40 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de agua
- 300 g de puerros (solo la parte blanca) en trozos (5 mm)
- 50 g de pimiento rojo en dados (1 cm)
Salsa de yogur
- 60 g de queso de cabra fresco
- 125 g de yogur natural
- 6 tallos de cebollino picados
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida (ajuste a su gusto)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Endibias gratinadas
40min
Brazo de bacalao
1h 30min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Flan de queso azul para dos
30min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de boletus
1 Std. 35 Min