Appareils et accessoires
Dip de nata y gorgonzola
Prép. 5min
Total 5min
400 g
Ingrédients
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa) muy fría
-
200 g de queso gorgonzola en trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 50 g
Protides
6.75 g
Calories
939 kJ /
225 kcal
Lipides
21.4 g
Fibre
0 g
Glucides
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 godz. 15 min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25 min
Parfait de pipas de calabaza
6 godz.
Crostini con quesos y tomates secos
20 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Risotto a la milanesa
30 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min
Dip de tomates secos
5 min
Risotto affumicato
30 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Cremoso de ibérico
5 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min