Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tartar de bonito
- 50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
- 20 g de alcaparras
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
- 20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de vinagre
ou 1 cucharadita de zumo de limón - ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3105 kJ / 743 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 71.9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48u.
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 dk
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1小时
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1小时
Ceviche de salmón
10min
Tartar thai de salmón
45 Min
Curry indio de rape
30min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 Std. 10 Min