Tartar de bonito con espuma de cebollino
TM5 TM6

Tartar de bonito con espuma de cebollino

4.6 (11 évaluations )

Ingrédients

Tartar de bonito

  • 50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
  • 20 g de alcaparras
  • ½ cucharadita de wasabi en polvo
  • 15 g de vinagre
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)

Espuma de cebollino

  • 20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
  • 250 g de aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de vinagre
    ou 1 cucharadita de zumo de limón
  • ½ cucharadita de sal

Infos nut.
par 1 ración
Calories
3105 kJ / 743 kcal
Protides
21.2 g
Glucides
2.4 g
Lipides
71.9 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives