Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tartar de bonito
- 50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
- 20 g de alcaparras
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
- 20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de vinagre
ou 1 cucharadita de zumo de limón - ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3105 kJ / 743 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 71.9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Sopa fría de aguacate con gambas
15min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Tiradito de lubina
15min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1h
Magret de pato con salsa de granada
45min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Tarros con verduras de verano
8 Std. 35 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min