Versions compatibles
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucharadas de bayas goji
- 1 vaina de vainilla
-
200
g de aceite de oliva virgen extra
ou 200 g de aceite de girasol - 8 vieiras limpias, sin coral (solo la parte blanca)
- 1 cucharada de piel de naranja rallada
- 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
- ½ lima
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 810 kJ / 194 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10 min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30 min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2 godz. 45 min
Financieros de chocolate y pistacho
45 min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min