Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de calabacín
- 250 g de requesón
- 250 g de calabacín con piel (en trozos)
- ½ cucharadita de sal
Caviar de berenjena
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de berenjena con piel (en dados de aprox. 2 cm)
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
Tomate aliñado
- 200 g de tomate (en dados de 5 mm)
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Acabado y presentación
- 2 pellizcos de pimienta molida
- flores de tomillo frescas para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 518.3 kJ / 124 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 8.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48u.
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Alcachofas a la romana
50 min
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
35 min
Crujiente de coliflor
1h
Palmeras con tapenade
30 min
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 min
Bebida de apio
5min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10 min
Gazpacho de zanahorias
10min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20 min