Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de pencas de acelga cortadas en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de zumo de limón
- 60 g de aceite de oliva
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharadita de hojas de salvia secas
- 300 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 701 kJ / 167 kcal
- Protides
- 3.17 g
- Glucides
- 4.23 g
- Lipides
- 15.29 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Repollo salteado
25min
Acelgas con patatas
45 min
Berenjenas al ajillo
50min
Acelgas con bechamel
50min
Cardo a la cerveza
25min
Coles de Bruselas con castañas
30min
Acelgas en adobillo
40 menit
Zanahorias estofadas agridulces
1 godz.
Remolacha fermentada
72h
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Calabacín confitado
40 menit
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min