Versions compatibles
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 berenjenas con piel (500-600 g) cortadas en láminas a lo largo de 5 mm
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de vinagre balsámico
- 25 g de azúcar moreno
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 30 hojas de albahaca fresca
- 10 - 15 tomates secos en aceite (cortados en 30 tiras)
- 200 g de queso feta (cortado en 30 bastones)
- 30 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 30 ramitas de cebollino fresco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 119 kJ / 28 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 2.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berenjenas a la parmesana
1h
Huevo poché en tomate
30 Min
Berenjenas caprese en caponata
50 Min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 Min
Huevos en cocotte con puerros
40 Min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 Min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1hod. 30min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Timbales de calabacín con queso fresco
45 Min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 Min