Versions compatibles
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 berenjenas con piel (500-600 g) cortadas en láminas a lo largo de 5 mm
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de vinagre balsámico
- 25 g de azúcar moreno
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 30 hojas de albahaca fresca
- 10 - 15 tomates secos en aceite (cortados en 30 tiras)
- 200 g de queso feta (cortado en 30 bastones)
- 30 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 30 ramitas de cebollino fresco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 119 kJ / 28 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 2.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 Min
Tacos de gambas con salsa de pimientos
40min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 Min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1 Std. 30 Min
Berenjenas a la parmesana
1 Std.
Ensalada de algas y setas
40min
Tarros con verduras de verano
8 Std. 35 Min
Rollos de acelga con merluza para dos
30 Min
Pesto de rúcula y avellanas
5min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 Std.
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min