Versions compatibles
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Berenjenas asadas
- 3 berenjenas
- 3 - 5 pellizcos de sal
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de bulgur
- 250 g de agua
- 50 g de cebolleta en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
Salsa de yogur y azafrán
- 15 - 30 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 diente de ajo
- 180 g yogur griego
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 50 g de granos de granada
- 30 g de piñones tostados
- hojas de albahaca fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 18.9 g
- Lipides
- 28.6 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 godz. 10 min
Arroz basmati con verduras y pollo al curry de mango
2 Std. 40 Min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min
Salsa de albahaca para pasta (pesto ligero)
5min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45 Min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 Std. 20 Min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 Std.
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1 Std.
Ensalada de lentejas al estilo griego
15min