Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de patata en trozos
- 300 g de kale en trozos
- 1300 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de beicon en lonchas
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de semillas de lino
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 709 kJ / 169 kcal
- Protides
- 6.29 g
- Glucides
- 7.68 g
- Lipides
- 11.83 g
- Fibre
- 2.83 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min
Pastel de patata con kale
1 godz. 40 min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25 Min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min
Vichyssoise de apio
40 min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30 min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 min
Hinojo con tomates y aceitunas
45 min
Sopa de coliflor al curry
40 min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 Min
Crema de hinojo
30 min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 min