Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de patata en trozos
- 300 g de kale en trozos
- 1300 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de beicon en lonchas
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de semillas de lino
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 709 kJ / 169 kcal
- Protides
- 6.29 g
- Glucides
- 7.68 g
- Lipides
- 11.83 g
- Fibre
- 2.83 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de coliflor y brócoli
40 Min
Sopa de repollo, queso y beicon
45 Min
Crema de acelgas y piñones
45 Min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 Min
Risotto de cebada perlada
1 Std.
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1u. 40min
Pastel de patata con kale
1u. 40min
Sopa de los hortelanos
30 Min
Crema de hinojo
30 Min
Crema de chirivía y manzana
30 Min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25 min
Sopa de coliflor al curry
40 Min