Versions compatibles
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ensalada
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de quinoa en grano
- 500 g de lombarda (en trozos)
- 100 g de zanahoria (en trozos)
- 1 cucharada de semillas de amapola
- 200 g de salchichas vegetarianas (en rodajas oblicuas de 1-2 mm)
Salsa de yogur
- 250 g de yogur griego
- 150 g de mayonesa
- 60 g de miel
- 30 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1461.8 kJ / 349.7 kcal
- Protides
- 72.9 g
- Glucides
- 21.1 g
- Lipides
- 26.2 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 Min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 Min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1 Std. 30 Min
Hamburguesas de mijo
55min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40 min
Espaguetis de calabacín picantes
30 Min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 Min
Ensalada de lombarda y pera
10 Min
Quinoa con acelgas y pollo
30 Min
Salteado de repollo y calabaza
15 Min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30 Min