Versions compatibles
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite
Salsa de guisantes a la menta
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite
- 300 g de guisantes (frescos o congelados)
- 200 g de crème fraîche
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal (más 1 cuchararada para el agua de cocción)
- 2 pellizcos de pimienta molida (y algo más para espolvorear)
- agua (para la olla)
- 4 ramitas de menta fresca
- 8 lonchas de jamón ibérico muy finas
- 40 g de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3400 kJ / 813 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 48.7 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto integral de espárragos y puerros
1 Std.
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Risotto de espinacas y gambas
25min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1 Std.
Coditos con acelgas y aceitunas
30 Min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Penne rigate con setas para dos
25min
Risotto de guisantes y jamón
30 Min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 Min