Versions compatibles
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto de espárragos verdes y pistachos
- 1250 g de agua
- 500 g de espárragos verdes (2 manojos)
- 250 g de cubitos de hielo
- 75 g de pistachos pelados (sin sal)
- 1 cucharadita colmada de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
Ceviche de gambas
- 200 g de gambas crudas peladas
- 50 g de cebolleta
- 50 g de zumo de lima
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Montaje
- 12 rebanadas de pan rústico (chapata)
- 1 guindilla roja o verde en rodajas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 521 kJ / 125 kcal
- Protides
- 5.93 g
- Glucides
- 7.05 g
- Lipides
- 8.02 g
- Fibre
- 1.67 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tostas con tomates cherry, burrata y pesto de tallos de zanahoria
20min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40 min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 godz. 10 min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Bombones de cherry al pesto
1h
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 godz. 20 min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45 min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10 min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min