Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Judías pintas en vinagreta
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 30 g de cebolleta
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salteado de morcilla y compota de manzana y cebolleta
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de piñones
- 200 g de morcilla de cebolla sin piel
- 30 g de vino blanco
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 150 g de manzanas reineta (sin piel ni semillas cortada en trozos)
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1323 kJ / 316 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 28.4 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conejo con ciruelas
45 min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1h
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45 min
Bacalao con salsa de piñones
1 Std. 50 Min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Cup tropical con cava
5min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 min
Huevos rellenos de carne
40 min
Tortilla guisada en salsa española
1h 10min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min
Gambones gratinados
30 min