Versions compatibles
Magret de pato con salsa de soja y mirin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 magrets de pato salpimentados
- 2 dientes de ajo
- 15 g de raíz de jengibre fresca
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 50 g de miel
- 20 g de salsa de soja
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de agua
- 50 g de mirin
- 1 naranja
- 1 cucharadita de maicena
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1048 kJ / 251 kcal
- Protides
- 25.19 g
- Glucides
- 19.11 g
- Lipides
- 7.87 g
- Fibre
- 1.13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1h 10min
Cuscús de cordero
1h 5min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Boletus con foie en papillote
30min
Conejo con romesco y piñones
55 min
Rillettes de cerdo
2小时 10 分钟