Versions compatibles
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 chalota
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 tira de piel de naranja
- 100 g de mejillones cocidos al natural
- 8 dientes de ajo
- 150 g de patata en trozos
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 675 kJ / 161 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Crema de boletus
1h 35min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 dk
Crema fría de manzana al curry
5 Std. 40 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20 dk
Vichyssoise de apio
40min
Crema de canónigos
20 dk
Crema de calabaza con queso azul
30min