Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ costillar de cordero deshuesado (abierto en una pieza, aprox. 800-1000 g)
- 2 cucharada de caramelo líquido
- 2 cucharada de extracto de buey
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 30 g de manteca de cerdo
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 manzanas reineta (peladas y descorazonadas, cortadas en cuartos)
- 50 g de pasas sin semillas
- 250 g de cebollitas francesas
- 1250 - 1500 g de agua (para el vapor)
- 100 g de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1549 kJ / 371 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 28.2 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamares al whisky
45 Min
Conejo con ciruelas
45 Min
Pechuga de pollo a la naranja
20 min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1j
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45 Min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 menit
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40 min
Pintada con salsa de chocolate
1 godz. 35 min
Pollo con piña al curry en papillote
1j
Costillas con miel y mostaza en papillote
1j
Costillas con salsa de miel y bourbon
2j 30 menit