Versions compatibles
Pierna de cordero rellena con puré de patata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pierna de cordero
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de champiñones frescos
- 3 cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 130 g de carne picada de cerdo
- 20 g de piñones
- 1 huevo ligeramente batido
- 1 pierna de cordero deshuesada, aprox. 1200g (ver sugerencia)
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata
- 1000 g de patatas harinosas en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2613 kJ / 625 kcal
- Protides
- 32.2 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 8.1 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40 Min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 Min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 Std. 40 Min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
Cordero al ajillo
1 Std.
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1h 15min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1h 10min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min