Versions compatibles
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de queso de Mahón
- 2 dientes de ajo
- 20 g de piñones
- 50 g de aceite de oliva
-
250
g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
ou 250 g de hojas de espinaca frescas troceadas - 2 chorritos de caramelo líquido
- 4 pechugas de pollo sin piel (220 g c/u) en filetes
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de sobrasada
- 50 g de vino blanco
- 400 g de agua
- 50 g de nata (35% de grasa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2177 kJ / 521 kcal
- Protides
- 36.8 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 40.7 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Escalopines al marsala con champiñones
20 min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 min
Pechuga de pavo rellena
45 min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1óra
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1óra 10p
Rollos de sardina al horno
30min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1óra 10p
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45 min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45 min