Versions compatibles
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
400
g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
ou 400 g de filetes de emperador (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm - 2 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 1 cucharadita de estragón fresco
- 1 cucharada de alcaparras
- 100 g de cerveza rubia
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 372 kJ / 89 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 256.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20 min
Tartaletas de tortilla con guacamole
30 min
Hamburguesas de steak tartar para dos
10 Min
Bruschetta de aceitunas
5 Min
Tiradito de lubina
15 min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 godz. 40 min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4 Std. 20 Min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Pato relleno a la navarra
3 godz. 15 min
Bruschetta de pollo y rúcula
40 min