Versions compatibles
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
400
g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
ou 400 g de filetes de emperador (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm - 2 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 1 cucharadita de estragón fresco
- 1 cucharada de alcaparras
- 100 g de cerveza rubia
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 372 kJ / 89 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 256.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 min
Queso al horno con mermelada de frutos silvestres y chía
1sa
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1sa
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50 min
Bacalao con salsa de mango
30 min
Carabineros a la sal
20 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1sa 10 dk
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30 min