Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de menta fresca
- 6 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1500 g de caldo de pescado
- 2 cucharaditas de sal
- 6 huevos (envueltos en film transparente)
- 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos de aprox. 150 g (ver sugerencia)
- pan en rebanadas para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 789 kJ / 188 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 1236 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alubias con gambas
20 min
Lentejas con calamares
2h 50min
Guiso de judías carilla con chipirones
5u. 15min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 min
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1h 5 min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15 min
Sopa de judías rojas
35 min
Crema de judías pintas y espinacas
30 Min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1 godz. 30 min
Rancho
1h
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25 Min
Cordero guisado con uvas blancas
1h