Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de menta fresca
- 6 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1500 g de caldo de pescado
- 2 cucharaditas de sal
- 6 huevos (envueltos en film transparente)
- 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos de aprox. 150 g (ver sugerencia)
- pan en rebanadas para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 789 kJ / 188 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 1236 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de patatas con mejillones
30 Min
Sopa de pescado
55 min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8 godz. 40 min
Sopa marinera asturiana
30 Min
Bebida de apio
5 dk
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50 Min
Gazpacho verde
10 min
Compota de ruibarbo con yogur
20 Min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min
Postre de tapioca y mango
50 Min
Chileatole de grano y verdolagas
30 Min
Sopa campera
1h