Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de menta fresca
- 6 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1500 g de caldo de pescado
- 2 cucharaditas de sal
- 6 huevos (envueltos en film transparente)
- 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos de aprox. 150 g (ver sugerencia)
- pan en rebanadas para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 789 kJ / 188 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 1236 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chupe de mariscos panameño
45 min
Crema thai de langostinos y coco
30 min
Crema de calabaza y membrillo
30 min
Sopa campera
1 godz.
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8 Std. 40 Min
Sopa de yogur con garbanzos
40 min
Sopa de los hortelanos
30 min
Sorropotún cántabro con chicharro
40 min
Crema de canónigos
20 Min