Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en trozos
- 4 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco (en láminas finas)
- 1 chile rojo fresco (sin semillas)
- 140 g de tomate maduro en cuartos
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas, reserve algunas para decorar)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de zumo de limón
-
1
limón en salmuera (en octavos)
ou 8 - 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) - 1 cucharadita de comino en grano
- 600 g de dorada en 4 trozos
- 100 g de pimiento verde (en dados de 1 cm)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 20 aceitunas negras sin hueso
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1582 kJ / 377 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55min
Brochetas de pollo al estilo de la India
8 godz. 30 min
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1h 20min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Cuscús de cordero
1h 5min
Ensalada tabulé con atún en conserva
50min
Cuscús marroquí
1h
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Sopa harira con pollo
1 Std. 25 Min
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1 Std. 10 Min