Versions compatibles
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmón marinado
- 8 lomos de salmón fresco (de aprox. 200 g)
- 4 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de chalotas
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de zumo de naranja
Patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
- 600 g de agua
- 800 g de patatas de guarnición en gajos
- 300 g de espárragos verdes
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento amarillo
- 50 g de cebolleta
- 1 diente de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1998 kJ / 478 kcal
- Protides
- 28.53 g
- Glucides
- 17.86 g
- Lipides
- 32.36 g
- Fibre
- 2.78 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 Min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1 Std.
Dorada a la veneciana
55 Min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 Min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 Std.
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1 Std.
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min
Emperador en piperrada
30 Min
Tortilla de verduras
30 Min