Versions compatibles
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmón marinado
- 8 lomos de salmón fresco (de aprox. 200 g)
- 4 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de chalotas
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de zumo de naranja
Patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
- 600 g de agua
- 800 g de patatas de guarnición en gajos
- 300 g de espárragos verdes
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento amarillo
- 50 g de cebolleta
- 1 diente de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1998 kJ / 478 kcal
- Protides
- 28.53 g
- Glucides
- 17.86 g
- Lipides
- 32.36 g
- Fibre
- 2.78 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1 godz.
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 分钟
Corvina con ratatouille
45 min
Entrecot de ternera con ensalada campera (HESTAN CUE)
50 分钟
Salmón al vapor con verduras
30 dk
Merluza al vapor de almejas
30 dk
Gallo con salsa de pimientos
30 dk
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 dk
Pollo con ensalada templada de patata
55 dk
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Dorada a la veneciana
55 dk