Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pan blanco duro en trozos
Relleno
- 30 g de cilantro fresco
- 30 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 600 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Brazo de patata y bacalao
- 250 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva y algo más para regar
- 450 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) bien escurrido, en trozos de 3x3 cm
- 1000 g de patatas en dados
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1374 kJ / 328 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 35.4 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1 Std.
Brazo de patata
45 min
Buñuelos de bacalao especiados
1 Std.
Pudin de bacalao
2h 30min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1 godz. 20 min
Albóndigas de sepia y jamón
1 Std.
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15 min
Delicias de melocotón en conserva
5hod.
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1 Std.
Patatas rellenas de gambas
1 Std.