Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vermut blanco
- 20 g de vino de Oporto
- 200 g de ramilletes de brócoli
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso, salpimentados
- 100 g de nata para cocinar
- 80 g de caldo de pescado
- 2 cucharaditas de maicena
- 8 - 10 hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 75 g de turrón de Jijona blando
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1108 kJ / 265 kcal
- Protides
- 25.94 g
- Glucides
- 9.37 g
- Lipides
- 13.77 g
- Fibre
- 2.35 g
Recettes alternatives
Crema con rape y gambas
30 Min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Rape en salsa americana
1 Std.
Volovanes de bacalao
50 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Rape al oporto
50 Min
Crema de ostras
20min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Calamares al whisky
45 Min
Magrets de pato con peras
1 Std.