Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tarro de espárragos blancos (en conserva) (aprox. 325 g escurridos)
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 65 g escurridos)
- 1 lata de mejillones cocidos al natural (aprox. 70 g escurridos)
- 2 huevos duros
- 1 tarro de espárragos verdes en conserva (aprox. 230 g netos)
- 150 g de palitos de cangrejo
- 100 g de mayonesa
- 8 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 vaso
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 9.34 g
- Glucides
- 2.63 g
- Lipides
- 21.15 g
- Fibre
- 0.98 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Crema de espárragos y gambas
30min
Flan de queso azul para dos
30min
Buey de mar relleno a la provenzal
2j
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min