Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tarro de espárragos blancos (en conserva) (aprox. 325 g escurridos)
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 65 g escurridos)
- 1 lata de mejillones cocidos al natural (aprox. 70 g escurridos)
- 2 huevos duros
- 1 tarro de espárragos verdes en conserva (aprox. 230 g netos)
- 150 g de palitos de cangrejo
- 100 g de mayonesa
- 8 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 vaso
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 9.34 g
- Glucides
- 2.63 g
- Lipides
- 21.15 g
- Fibre
- 0.98 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema con rape y gambas
30 min
Pastel de salmón
2hod. 20min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Tostas con bombón de salmón
2hod. 30min
Volovanes de bacalao
50 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Crema de espárragos blancos
25min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6sa 20 dk
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1hod.
Milhojas de salmón ahumado
3h 15min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Vichyssoise de espárragos
30 min