Versions compatibles
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción de los huevos a baja temperatura
- 1700 g de agua
- 6 huevos de corral de gallina campera
Salteado de las setas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de setas frescas de temporada limpias (níscalos, angulas de monte y amanita cesárea)
- 1 pellizco de sal
Crema ligera de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de dientes de ajo
- 190 g de tomate maduro sin piel troceado
- 150 g de pan blanco candeal en rebanadas y frito
- 1500 g de caldo de jamón
Montaje
- 1 paquete de brotes germinados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 26.3 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Besugo con patatas panadera
1h
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30 min.
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Guiso de setas de primavera
30 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Bacalao Club Ranero
1h