Versions compatibles
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 7 dientes de ajo
- 30 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
- 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
- 120 g de frambuesas frescas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 23.66 g
- Glucides
- 11.78 g
- Lipides
- 12.04 g
- Fibre
- 3.43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes de morcilla y pera
1h 10 min
Cóctel Christmas
1h 10 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1 Std.
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Timbal de morcilla con judías pintas
25 min
Tosta de setas al vino de Madeira
30 min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25sa
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10 min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 Std.