Versions compatibles
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 7 dientes de ajo
- 30 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
- 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
- 120 g de frambuesas frescas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 23.66 g
- Glucides
- 11.78 g
- Lipides
- 12.04 g
- Fibre
- 3.43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 Min
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1 Std.
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 Std. 10 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15 min
Cóctel Christmas
1 Std. 10 Min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26 godz.
Lentejas con foie escabechado
33 Std. 30 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Ensalada de espelta y pollo
1 Std. 15 Min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min