Versions compatibles
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 7 dientes de ajo
- 30 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
- 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
- 120 g de frambuesas frescas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 23.66 g
- Glucides
- 11.78 g
- Lipides
- 12.04 g
- Fibre
- 3.43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Dorada a la sal
35 menit
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1j 10 menit
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1u. 40min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1j 15 menit
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Verduras baby en escabeche de tomate
1h
Cuscús de salmón al vapor con piña
1h 45min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 menit
Salsa de queso de cabra
5min