Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de cilantro fresco
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado y bien escurrido)
- 100 g de queso cremoso
- 500 g de masa de hojaldre (extendida 30x45 cm aprox.)
- 1 yema de huevo (para pincelar)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado (para decorar)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 658 kJ / 157 kcal
- Protides
- 5.55 g
- Glucides
- 8.58 g
- Lipides
- 11.22 g
- Fibre
- 0.54 g
Recettes alternatives
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Milhojas de salmón ahumado
3h 15 min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1小时
Tartaletas de cebolla con salmón
1小时 15 分钟
Cremoso de ibérico
5 dk
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1小时
Gambones gratinados
30min
Pintxo Donosti
15 Min
Emulsión de patata con pulpo
50min