Appareils et accessoires
Salsa de queso de cabra
Prép. 5min
Total 5min
300 g
Ingrédients
-
100 g de queso de cabra en rulo
-
150 g de queso fresco batido desnatado
-
1 cucharada de miel
-
4 - 6 gotas de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (optionnel) (p. ej. Perrins®)
-
1 cucharada de brandy
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 cucharada de cebollino fresco, (cortadas en tiras finas)10 hojas de albahaca fresca (cortadas en tiras finas)
Niveau
facile
Infos nut. par 50 g
Sodium
202.8 mg
Protides
6.1 g
Calories
327 kJ /
78 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
3.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ensaladas y aliños
13 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa cóctel
5min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Tortilla de patatas con chorizo
45min
Salsa de torta del Casar
10min
Agua de Sevilla
5min
Flan de queso azul para dos
30min
Risotto con manzana y boletus
30min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Salsa Blue cheese
5min
Salsa de queso azul
10min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Patatas bravas en tempura
1h 10min