Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de chalotas
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de setas frescas (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 20 g de brandy
- 2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)
- 2 solomillos de cerdo (aprox. 300- 400 g c/u) salpimentados
- 160 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 tarro de mermelada de frambuesas (aprox. 350 g)
- 1 huevo batido para pintar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2067 kJ / 495 kcal
- Protides
- 18.48 g
- Glucides
- 30.76 g
- Lipides
- 33.07 g
- Fibre
- 1.55 g
Recettes alternatives
Solomillo Wellington
2h
Volovanes de bacalao
50 Min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 Min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1 Std.
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 Min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 Std. 15 Min
Albóndigas con salsa de champiñones
30 Min
Patatas nuevas Hasselback
1h 5min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2 Std. 10 Min