Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de chalotas
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de setas frescas (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 20 g de brandy
- 2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)
- 2 solomillos de cerdo (aprox. 300- 400 g c/u) salpimentados
- 160 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 tarro de mermelada de frambuesas (aprox. 350 g)
- 1 huevo batido para pintar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2067 kJ / 495 kcal
- Protides
- 18.48 g
- Glucides
- 30.76 g
- Lipides
- 33.07 g
- Fibre
- 1.55 g
Recettes alternatives
Solomillo Wellington
2 Std.
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Solomillo con sobrasada y miel
50 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Volovanes de bacalao
50 Min
Pastel de salmón
2h 20min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 godz. 15 min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 Std. 10 Min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15 Min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2 Std. 40 Min