Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 picantones (350-400 g c/u)
- 2 pastillas de caldo de pollo
- 1 limón cortado en 4 trozos
- 1600 g de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cerveza (50 g para cada bolsa)
- 230 g de cerveza
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 537 kJ / 129 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 6.4 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Cordero al ajillo
1h
Conejo a las finas hierbas
50min
Codornices al limón
45 min
Conejo en escabeche
48h 50 min
Conejo a la huertana
45 min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo con romesco y piñones
55min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al tomillo
45 min