Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas cortadas en láminas de 3-4 mm
- 100 g de pimiento verde en juliana
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolla en juliana
- 250 g de tomate maduro en rodajas
- 600 g de agua
- 1500 - 2000 g de besugo (cortado en 6 trozos, sin escamas ni vísceras) salpimentado
- 2 dientes de ajo en láminas
- 1 guindilla fresca
- 6 rodajas de limón
- 2 cucharadas de pan rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1584 kJ / 379 kcal
- Protides
- 25.58 g
- Glucides
- 17.98 g
- Lipides
- 22.75 g
- Fibre
- 2.51 g
Recettes alternatives
Almejas a la marinera
30 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Dorada a la veneciana
55 Min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 Std. 15 Min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 Min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Menestra de verduras
40 Min