Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas cortadas en láminas de 3-4 mm
- 100 g de pimiento verde en juliana
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolla en juliana
- 250 g de tomate maduro en rodajas
- 600 g de agua
- 1500 - 2000 g de besugo (cortado en 6 trozos, sin escamas ni vísceras) salpimentado
- 2 dientes de ajo en láminas
- 1 guindilla fresca
- 6 rodajas de limón
- 2 cucharadas de pan rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1584 kJ / 379 kcal
- Protides
- 25.58 g
- Glucides
- 17.98 g
- Lipides
- 22.75 g
- Fibre
- 2.51 g
Recettes alternatives
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Bacalao Club Ranero
1sa
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1sa 10 dk
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min
Besugo a la espalda
25 min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1sa 10 dk
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1sa
Corvina con ratatouille
45 min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1 godz. 5 min
Cigalas al ajillo
20 min
Bacalao fresco con ajada
30 min