Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas cortadas en láminas de 3-4 mm
- 100 g de pimiento verde en juliana
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolla en juliana
- 250 g de tomate maduro en rodajas
- 600 g de agua
- 1500 - 2000 g de besugo (cortado en 6 trozos, sin escamas ni vísceras) salpimentado
- 2 dientes de ajo en láminas
- 1 guindilla fresca
- 6 rodajas de limón
- 2 cucharadas de pan rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1584 kJ / 379 kcal
- Protides
- 25.58 g
- Glucides
- 17.98 g
- Lipides
- 22.75 g
- Fibre
- 2.51 g
Recettes alternatives
Perdices con salsa de chocolate
3 Std.
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 Min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 Std.
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.