Versions compatibles
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 - 1200 g de alcachofas frescas (600 g limpias)
-
10
ramitas de perejil fresco
ou ½ limón - 120 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 solomillos de cerdo ibérico, cortados en 8 medallones de 3 cm (aprox. 600 g)
- 8 lonchas de beicon (aprox. 150 g)
- 50 g de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de vino tinto
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de maicena (disuelta en 50 g de agua fría)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1329 kJ / 318 kcal
- Protides
- 30.39 g
- Glucides
- 5.85 g
- Lipides
- 19.23 g
- Fibre
- 10.01 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Carrilleras al pimentón con verduras
1 godz. 20 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 godz. 10 min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1h 15min
Pollo en pepitoria
45 min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 min
Menú para dos: Sopa de picadillo - Rape con gambón al aroma de naranja para dos
50 min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Pollo al chimichurri
30min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min