Versions compatibles
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g pan rústico de centeno cortado en trozos
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 3 dientes de ajo
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 550 g de patatas harinosas cortadas en rodajas
- 4 huevos
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado, escurrido
- aceite de oliva para regar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1790 kJ / 428 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao espiritual
45min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30min
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Gratinado de bacalao y bechamel
50min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Merluza a la gallega
40min