Versions compatibles
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g pan rústico de centeno cortado en trozos
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 3 dientes de ajo
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 550 g de patatas harinosas cortadas en rodajas
- 4 huevos
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado, escurrido
- aceite de oliva para regar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1790 kJ / 428 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Bacalao con salsa de piñones
1 Std. 50 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1 Std.
Bacalao espiritual
45 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Pudin de bacalao
2h 30min