Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
- 4 pellizcos de sal
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 759 kJ / 182 kcal
- Protides
- 14.35 g
- Glucides
- 1.19 g
- Lipides
- 13.16 g
- Fibre
- 0.22 g
Recettes alternatives
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Berberechos en salsa verde
1h
Arroz con bogavante
1h
Almejas con salsa de azafrán
30min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Almejas a la marinera
30min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Sepia al ajillo
25min
Almejas a la sidra
15min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mariscada
3h 30min