Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
- 4 pellizcos de sal
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 759 kJ / 182 kcal
- Protides
- 14.35 g
- Glucides
- 1.19 g
- Lipides
- 13.16 g
- Fibre
- 0.22 g
Recettes alternatives
Almejas a la marinera
30 Min
Gambones gratinados
30 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Nécoras y cigalas al vapor
35 Min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Arroz con bogavante
1 Std.
Berberechos al vapor con lima
20 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 Min