Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
- 4 pellizcos de sal
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 759 kJ / 182 kcal
- Protides
- 14.35 g
- Glucides
- 1.19 g
- Lipides
- 13.16 g
- Fibre
- 0.22 g
Recettes alternatives
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Almejas a la marinera
30 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Mariscada
3h 30min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 menit
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Conejo a la cazadora
50 menit
Gambones gratinados
30 min
Paletillas de cordero asadas
2h 40 min
Arroz con bogavante
1j